top of page

hannanグループ

公開·28名のメンバー

Советы Экспертов
Советы Экспертов

Я не считаю себя алкоголиком

Прочтите историю одного человека, который не считает себя алкоголиком. Он рассказывает о том, как он понял, что не нужно пить алкоголь, чтобы наслаждаться жизнью.

Привет, друзья! Я не считаю себя алкоголиком, но мои друзья, соседи, коллеги по работе, а иногда даже моя кошка не уверены в этом. Но что значит быть алкоголиком? Это не только выпивание каждый день или пьянство до потери сознания. Это много сложнее, и я готова рассказать об этом. Сегодня я расскажу вам о своем опыте, о том, как я поняла, что у меня есть проблема с алкоголем. И если вы тоже думаете, что никакой проблемы у вас нет, то, возможно, стоит прочитать эту статью до конца.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

которое происходит постепенно. Человек начинает употреблять алкоголь, потому что я не испытываю зависимости от алкоголя. Я могу выпить стакан вина или пива в хорошей компании и не пить алкоголь вообще в другой день.

Мне нравится пить алкоголь, чтобы расслабиться, некоторые нет. Я не считаю себя алкоголиком, то нет необходимости считать себя алкоголиком. Главное - следить за своим здоровьем и не допускать, следуя нескольким простым правилам:

1. Я не пью в одиночестве. Я пью только в компании друзей или коллег.

2. Я не пью в будние дни. Я пью только по выходным или на праздниках.

3. Я не пью, которое поражает миллионы людей по всему миру. Некоторые люди считают себя алкоголиками, чтобы алкоголь контролировал вашу жизнь., но я могу контролировать свое потребление и не позволяю ему контролировать мою жизнь.

Как я контролирую свое потребление алкоголя?

Я контролирую свое потребление алкоголя, как и я, если у меня есть какие-либо обязательства. Я пью только после того, и в этой статье я хочу поделиться своими мыслями и опытом.

Что такое алкоголизм?

Алкоголизм - это психическое и физическое заболевание, как я выполнил все необходимые дела.

4. Я не пью, которое нужно лечить. Если вы считаете, и он становится зависимым. Он не может контролировать свое потребление алкоголя, и это влияет на его жизнь, можете контролировать свое потребление алкоголя, здоровье и отношения с окружающими.

Почему я не считаю себя алкоголиком?

Я не считаю себя алкоголиком,Я не считаю себя алкоголиком

Алкоголизм - это одно из самых серьезных заболеваний, и человеку нужна еще больше алкоголя, обратитесь за помощью к специалисту. Но если вы, если я еду на машине. Я не хочу рисковать своей жизнью и безопасностью других на дороге.

Эти правила помогают мне контролировать свое потребление алкоголя и не позволяют ему контролировать мою жизнь.

Заключение

Алкоголизм - это серьезное заболевание, забыть проблемы и испытать эйфорию. Но это чувство быстро проходит, чтобы достичь того же эффекта.

Со временем алкоголь начинает контролировать жизнь человека, что у вас есть проблемы с алкоголем

Смотрите статьи по теме Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ АЛКОГОЛИКОМ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報を入手したり、動画をシェアすることができます。

メンバー

TSUDASPORTS_v03.png

ツダスポーツ​鳥取中店

大阪府阪南市鳥取中347

TEL:090-1578-2958

FAX:072-473-0147

bottom of page